Lover Deep, 175 mila sterline per due notti d’amore

Il sommergibile Lovers Deep è nato come risposta al Mile High Club, il club più esclusivo del pianeta degli amanti dell’amore ad alta quota, di cui fanno parte molti personaggi noti fra cui Gwyneth Paltrow e Johnny Depp. Gli ospiti possono scegliere da quale porto dei Caraibi partire, e possono anche usufruire di servizi accessori […]

Voli di lusso con Billion Air di Flavio Briatore

Flavio Briatore sceglie Twitter per annunciare che la prossima estate tra i collegamenti per la Sardegna ci saranno anche i voli di una nuova compagnia aerea, la sua, che il patron del Billionaire non poteva che battezzare Billion Air.Dopo tanti anni di proteste e accuse contro il sistema dei trasporti, ora Flavio Briatore si mette […]

Aglio sulla Matriciana ? Cracco in lapsus

Carlo Cracco scivola sull’aglio. Il “masterchef” questa volta ha sbagliato ricetta e a farglielo notare è stata addirittura una giunta comunale che ha preso carta e penna per correggere pubblicamente il grossolano errore.Sabato scorso Cracco è stato ospite nella trasmissione “C’è posta per te” di Canale 5 e ha affermato che nella ricetta dell’Amatriciana ci […]

B&B Day 2015: sabato 7 marzo si pernotta gratis

Ritorna un appuntamento oramai entrato a far parte del calendario degli italiani che amano viaggiare low cost: il B&B Day, la Giornata Nazionale del Bed&Breakfast Italiano. Migliaia di B&B italiani offrono una notte a titolo gratuito in occasione della nona edizione della Giornata Mondiale del B&B organizzata dal portale www.bed-and-breakfast.it, in concomitanza con il weekend […]

I segreti per una colazione al bar golosa e attenta alle calorie.

Chi esce di casa molto presto al mattino, o chi semplicemente ama far colazione al bar, può essere a rischio linea. Per evitare che il mix di zuccheri, grassi e calorie introdotti con il breakfast minacci il nostro peso, si possono identificare le combinazioni e gli abbinamenti rischiosi e mettere in atto dei piccoli accorgimenti […]

Amarone 2011 conquista le 5 stelle

L’Amarone 2011 conquista le 5 stelle ed entra ufficialmente nell’albo d’oro delle migliori annate. Presenti circa 180 giornalisti con una nutrita partecipazione degli stranieri più di 2.000 infine i biglietti venduti a operatori e appassionati, soprattutto giovani e donne, provenienti da tutta Italia per scoprire l’annata a 5 stelle di 64 aziende della Valpolicella. Di […]

Caffè: quattro il numero ideale.

Per non avere effetti negativi l’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) conta quattro caffè al giorno. A colazione, a metà mattinata e dopo pranzo una tazza di caffè caldo è concessa, senza destare preoccupazione per gli adulti sani. Una tazzina di caffè, contiene meno di cento milligrammi di caffeina. Dosi inferiori si riscontrano nel […]

La spesa alimentare: USA vs Italia

Federico Rampini in un articolo uscito alcune settimane fa su repubblica descrive il tramonto degli shopping mall, negli Usa; il fenomeno conosciuto come dead shopping mall, cioè lo svuotamento e la chiusura di questi imperi dello shopping e della spesa. La spiegazione della scomparsa degli shopping mall, risiederebbe nelle disuguaglianze economiche E così, mentre i […]

La Comerford, chef della Casa Bianca all’ Expo 2015.

In occasione dell’apertura di un ristorante, che la più illustre fondazione gastronomica americana la James Beard Foundation inaugurerà nel capoluogo lombardo durante dell’Esposizione Universale, Cristeta Comerford chef della Casa Bianca ne guiderà i suoi fornelli. Nel ristorante, si alterneranno i 50 migliori artisti della cucina a stelle e strisce. “Sono molti che vogliono venire”, ha […]

I ghiaccioli fuori dal mondo di Nuna protagonisti d’estate 2015.

Creati dall’architetto Manu Kumar e il designer Stefan Gendl in collaborazione con Nuna perché anche il gelato può essere un’arte. I ghiaccioli 2015 sono stati definiti “fuori dal mondo”, dai colori e dalle forme poligonali a dir poco inaspettati alle sfumature affascinanti, tutto questo ottenuto usando solo ingredienti naturali. Anche il sapore non va trascurato: ogni […]