Ristoria Padapè

Dalla passione di famiglia e dall’amore verso la nostra terra nasce Padapè, la prima Ristoria di Reggio Calabria. Unire l’eleganza di un ristorante al “calore” di una trattoria: attraverso questo concetto i due chef Peppe e Paolo delizieranno i palati più sopraffini con piatti unici, rivisitati alla luce dei colori della Calabria, e dei suoi sapori unici che solo la Ristoria sa far assaporare. Scegliere se degustare un buon pesce o immergersi nei sapori delle carni rosse, lasciarsi trasportare nel grande viaggio gastronomico degli antipasti, o più semplicemente assaporare il gusto tradizionale del pane fatto in casa, le deliziose insalate, i dolci preparati esclusivamente dagli chef, per un pranzo veloce ed economico. Il tutto condito da una naturale sensazione di buonumore e giovialità, segni distintivi di un locale dal taglio giovane e friendly. La Ristoria Padapè offre la possibilità fino a 40 persone di organizzare banchetti per ricevimenti, ricorrenze,  e cene aziendali, studiando menu personalizzati per soddisfare appieno le esigenze della propria clientela. Forti della pregiata selezione della materia prima accuratamente selezionata e della creatività dei giovani Chef Peppe e Paolo , la proposta spazia da menu classici a proposte di buffet e finger food. Siamo inoltre in grado di offrirvi un eccellente organizzazione di catering per eventi di prestigio.

Questa è Padapè, la ristoria. La prima, l’unica.

 


Orari di AperturaOrari di Apertura:
Lun, Dom: 11,30 - 15,00
Lun, Dom: 19,30 - 00,00
Mar: Chiuso -

Mappa